Счастье

5 января 2013 - Светлана Яровински

 Счастье безграничное любви –

Нет, познать не каждому дано.

Ты его негромко позови,

 Распахни тихонечко окно,

 

Позови, как мать звала тебя,

К колыбельке низко наклонясь.

Посмотри, как на исходе дня

Блещет месяц, в небо возвратясь.

 

Счастье – сына лепет на руках,

В доме – благодать, уют, покой…

Это – как румянец на щеках,

Что зарделся розой пред тобой…

© Copyright: Светлана Яровински, 2013

Регистрационный номер №0107290

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107290 выдан для произведения:

 Счастье безграничное любви –

Нет, познать не каждому дано.

Ты его негромко позови,

 Распахни тихонечко окно,

 

Позови, как мать звала тебя,

К колыбельке низко наклонясь.

Посмотри, как на исходе дня

Блещет месяц, в небо воротясь.

 

Счастье – сына лепет на руках,

В доме – благодать, уют, покой…

Это – как румянец на щеках,

Что зарделся розой пред тобой…

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!