ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прибой ласкал чудесный берег...

Прибой ласкал чудесный берег...

11 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Прибой ласкал чудесный берег,
шептал о нежности своей.
Как долог век, а он всё верен
и с новым днём ещё сильней.

Песчинку каждую считая,
прибой старался угодить
и, с большей силой всё лаская,
готов был берег поглотить.

Но тот лежал невозмутимо
и наслаждался песней волн.
Любовь, похоже, не взаимна,
доволен был вниманьем он.

Так время шло и год за годом
прибой любовь свою дарил.
А берег всё хранил свободу,
он был польщён, но не любил.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122856

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122856 выдан для произведения:

 

 

Прибой ласкал чудесный берег,
шептал о нежности своей.
Как долог век, а он всё верен
и с новым днём ещё сильней.

Песчинку каждую считая,
прибой старался угодить
и, с большей силой всё лаская,
готов был берег поглотить.

Но тот лежал невозмутимо
и наслаждался песней волн.
Любовь, похоже, не взаимна,
доволен был вниманьем он.

Так время шло и год за годом
прибой любовь свою дарил.
А берег всё хранил свободу,
он был польщён, но не любил.
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 11 марта 2013 в 10:51 0
Красивые поэтические образы прибоя и берега!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 11 марта 2013 в 11:00 0
Эльвира,большое спасибо!!!! 5min
Екатерина Комарова # 11 марта 2013 в 13:54 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 12 марта 2013 в 11:44 0
Катя,спасибо!!!! podarok6