ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничто не сравнится с тобой...

Ничто не сравнится с тобой...

11 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Ничто не сравнится с тобой...
  Ни нежность раннего утра,
  Ни ласковый тихий прибой,
  Ни вольность тёплого ветра.

Ничто не сравнится с тобой...
  Ни яркость сияния звёзд,
  Ни осень с красивой листвой,
  Ни страстность желания грёз.

Ничто не сравнится с тобой...
  Ни сладость хмельного заката,
  Ни властность пучины морской,
  Ни блеск драгоценного злата.

Ничто не сравнится с тобой...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122902

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122902 выдан для произведения:

 

 

Ничто не сравнится с тобой...
  Ни нежность раннего утра,
  Ни ласковый тихий прибой,
  Ни вольность тёплого ветра.

Ничто не сравнится с тобой...
  Ни яркость сияния звёзд,
  Ни осень с красивой листвой,
  Ни страстность желания грёз.

Ничто не сравнится с тобой...
  Ни сладость хмельного заката,
  Ни властность пучины морской,
  Ни блеск драгоценного злата.

Ничто не сравнится с тобой...
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Комарова # 11 марта 2013 в 15:20 0
Ни блеск драгоценного злата.
supersmile elka
Ольга Борина # 11 марта 2013 в 19:38 0
спасибо,Катюша!!! rose
Лариса Чугунова # 11 марта 2013 в 16:14 0
Нежная восхитительная девчоночка!
Ольга Борина # 11 марта 2013 в 19:39 0
Спасибо,Лариса!!!! smayliki-prazdniki-269
Лариса Ткаченко # 12 марта 2013 в 16:18 0
Ольга Борина # 12 марта 2013 в 21:49 0
спасибо,Ларисочка!!! ura