ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яд... от любви...

Яд... от любви...

11 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Спокойный вечер. Свечи романтично
играли с воздухом, друг друга веселя.
Вино, конфеты, фрукты. Всё прилично.
Шептал ты о любви, целуя и маня.
 
Но сердце почему-то неспокойно,
душа от твоих слов уже дрожит.
Мы с ними не могли себе представить...
Сегодня оборвётся наша жизнь.
 
Вина в бокал тихонечко подлил,
я отвела на свечи грустный взгляд.
Ты локоны небрежно теребил
и в это время подсыпал мне ЯД.
 
А я, наивная дурёха, яд пила.
Не зря сердечко сжалось от тоски.
Рука вдруг дрогнула, бокал вина
упал. И сердце разрывалось на куски.
 
Какая боль! Всё тело жутко ныло,
яд растворялся у меня в крови.
"За что???"- Я прошептала. Сердце стыло..
Ты ухмыльнулся странно:"От любви..."

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122854

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122854 выдан для произведения:

 

 

Спокойный вечер. Свечи романтично
играли с воздухом, друг друга веселя.
Вино, конфеты, фрукты. Всё прилично.
Шептал ты о любви, целуя и маня.
 
Но сердце почему-то неспокойно,
душа от твоих слов уже дрожит.
Мы с ними не могли себе представить...
Сегодня оборвётся наша жизнь.
 
Вина в бокал тихонечко подлил,
я отвела на свечи грустный взгляд.
Ты локоны небрежно теребил
и в это время подсыпал мне ЯД.
 
А я, наивная дурёха, яд пила.
Не зря сердечко сжалось от тоски.
Рука вдруг дрогнула, бокал вина
упал. И сердце разрывалось на куски.
 
Какая боль! Всё тело жутко ныло,
яд растворялся у меня в крови.
"За что???"- Я прошептала. Сердце стыло..
Ты ухмыльнулся странно:"От любви..."
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 11 марта 2013 в 10:32 0
Трогательно-грустная фантастика о любви!!! sad rose
Ольга Борина # 11 марта 2013 в 10:37 0
Спасибо,Эльвира!!!! flower
Екатерина Комарова # 11 марта 2013 в 13:54 0
"За что???"- Я прошептала. Сердце стыло..
Ты ухмыльнулся странно:"От любви..."

supersmile elka
Ольга Борина # 12 марта 2013 в 11:49 0
спасибо,Катя!!! buket1