Полдень

18 января 2017 - Лев Зазерский
Сидели голуби, как снежные комки.
День погружён в глубокую дремоту.
Дул ветерок с невидимой реки.
Вот-вот должно было случиться что-то.
Сияла небосвода бирюза.
Всё сущее казалось добрым знаком.
Мы встретились. Глаза лились в глаза.
И наши души сочетались браком.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0371522

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371522 выдан для произведения: Сидели голуби, как снежные комки.
День погружён в глубокую дремоту.
Дул ветерок с невидимой реки.
Вот-вот должно было случиться что-то.
Сияла небосвода бирюза.
Всё сущее казалось добрым знаком.
Мы встретились. Глаза лились в глаза.
И наши души сочетались браком.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!