Поэтам

23 апреля 2013 - Людмила Говорунова

Утренние рассветы
И синеватая мгла.
Что же, скажите, поэты,
Весна нам опять принесла.

Солнце, дожди или ливни.
Или бурную весть.
Или же всем счастливым
Счастья на много лет.

Дарит детям улыбки.
Свежесть врывает в сердца.
Глупых уносит ошибки.
Несет умную весть мудреца.

Солнце охватит пожаром.
И разольет ручьи.
И дыша земным, земным паром.
Осуществит мечты мои.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0132578

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132578 выдан для произведения:

Утренние рассветы
И синеватая мгла.
Что же, скажите, поэты,
Весна нам опять принесла.

Солнце, дожди или ливни.
Или бурную весть.
Или же всем счастливым
Счастья на много лет.

Дарит детям улыбки.
Свежесть врывает в сердца.
Глупых уносит ошибки.
Несет умную весть мудреца.

Солнце охватит пожаром.
И разольет ручьи.
И дыша земным, земным паром.
Осуществит мечты мои.

 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 23 апреля 2013 в 10:37 +1
live3
Людмила Говорунова # 23 апреля 2013 в 10:43 0
Спасибо, Саша. Обязательно зайду. rose
Robert # 23 апреля 2013 в 11:15 0
Начал читать - так понравилось! И выбранный ритм и простой понятный слог! Но последние два катрена просто огорчили! Чуток не дотянули, Людмила! Жаль.
Людмила Говорунова # 25 апреля 2013 в 12:26 0
Надо бы подумать, как закончить стих. Спасибо за замечание. Я рада. t13502
Вселенная # 25 апреля 2013 в 20:50 +1
Хорошое стихотворение,оно легко для заучивания. elka