ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ранним утром

Ранним утром

23 апреля 2013 - Людмила Говорунова

Люблю я ранние рассветы.
Когда заря и синева.
Мне шлют поклоны и приветы.
И шлет поклон весенняя листва.
Люблю бродить я по бульварам.
Когда чернеющий асфальт
По городу сверкает старому.
И слышен птиц весенний гвалт.

Троллейбус мчится мимо ТЮЗа.
Вот бьют куранты шесть часов.
И гимн Советского Союза
Летит от звонких голосов.
И я пою. И мне смеется
Навстречу солнышко, горя.
А может быть, мне улыбнется
И эта ранняя заря.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0132577

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132577 выдан для произведения:

Люблю я ранние рассветы.
Когда заря и синева.
Мне шлют поклоны и приветы.
И шлет поклон весенняя листва.
Люблю бродить я по бульварам.
Когда чернеющий асфальт
По городу сверкает старому.
И слышен птиц весенний гвалт.

Троллейбус мчится мимо ТЮЗа.
Вот бьют куранты шесть часов.
И гимн Советского Союза
Летит до самых набесов.
И я пою. И мне смеется
Навстречу солнышко, горя.
А может быть, мне улыбнется
И эта ранняя заря.

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 23 апреля 2013 в 10:37 +1
Неплохое о весне стихотворение, live3 Набесов-слово не верно,исправьте.
p.s-
заходите.У меня тоже о весне есть немного стихов.
Людмила Говорунова # 23 апреля 2013 в 10:42 0
Спасибо. Я исправила. buket2