ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поскольку

Поскольку

3 марта 2020 - Андрей Бонди
article468824.jpg
Который день не видно снегопада,
Мороз сковал дороги гладким льдом.
А нам вдвоём не так уж много надо, - 
Для дел сердечных одинокий дом.

И вот в окно простой многоэтажки
Мы видим город с птичьей высоты.
Пускай не чай, а пиво льётся в чашки,
Зато нам хорошо, и мы на "ты".

Наш разговор пошёл про всё на свете,
О музыке, о жизни, о любви.
О том, как много значат в жизни дети,
Про тех, кто эту связь не уловил.

Но шли сюда мы вовсе не за этим,
И ночь была под утро горяча.
Когда-нибудь мы заново отметим,
Поскольку есть всегда, что отмечать.

11.12.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0468824

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468824 выдан для произведения: Который день не видно снегопада,
Мороз сковал дороги гладким льдом.
А нам вдвоём не так уж много надо, - 
Для дел сердечных одинокий дом.

И вот в окно простой многоэтажки
Мы видим город с птичьей высоты.
Пускай не чай, а пиво льётся в чашки,
Зато нам хорошо, и мы на "ты".

Наш разговор пошёл про всё на свете,
О музыке, о жизни, о любви.
О том, как много значат в жизни дети,
Про тех, кто эту связь не уловил.

Но шли сюда мы вовсе не за этим,
И ночь была под утро горяча.
Когда-нибудь мы заново отметим,
Поскольку есть всегда, что отмечать.

11.12.2016
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!