Красавцы

3 марта 2020 - Андрей Бонди
article468899.jpg

А знаешь, счастье не прогнать,
Оно само к тебе вернётся.
Ведь ты устанешь быть одна,
Когда не в радость станет солнце.

Свой разум можно обмануть,
Душа враньё увидит сразу.
Поймёшь и ты когда-нибудь
Молитв загадочные фразы.

Пока проходит день за днём,
Словами можно прикасаться.
Мы будем счастливы вдвоём,
И мир воскликнет нам, - Красавцы!

12.12.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0468899

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468899 выдан для произведения:
А знаешь, счастье не прогнать,
Оно само к тебе вернётся.
Ведь ты устанешь быть одна,
Когда не в радость станет солнце.

Свой разум можно обмануть,
Душа враньё увидит сразу.
Поймёшь и ты когда-нибудь
Молитв загадочные фразы.

Пока проходит день за днём,
Словами можно прикасаться.
Мы будем счастливы вдвоём,
И мир воскликнет нам, - Красавцы!

12.12.2016

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!