Минуя

1 марта 2020 - Андрей Бонди
article468710.jpg

Рассвет уже близок, но мы не ложились,
Ведь ночь, не познавшая снов, хороша.
Привычное дело творить в том режиме,
В котором не сможет никто помешать.

Рисунок ли, танец ли, горсть поцелуев,
Стихи, посвящения, радость и смех.
Мы это дарили другу другу, минуя
Запреты, считавших, что всё это грех.

10.12.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0468710

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468710 выдан для произведения:
Рассвет уже близок, но мы не ложились,
Ведь ночь, не познавшая снов, хороша.
Привычное дело творить в том режиме,
В котором не сможет никто помешать.

Рисунок ли, танец ли, горсть поцелуев,
Стихи, посвящения, радость и смех.
Мы это дарили другу другу, минуя
Запреты, считавших, что всё это грех.

10.12.2016

 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!