ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Помолчим.

Помолчим.

29 августа 2012 - Сар Сарнай

 Посиделки с другом

Ты помолчи, а лучше вместе
Мы помолчим, луна невеста,
Прошла, фату раскинув,
И все запреты скинув,
На тысячи вопросов
Ответы на ладони,
Душа моя несносна,
Опять летит на волю...


© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0073088

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073088 выдан для произведения:

 Посиделки с другом:http://www.stihi.ru/2012/08/29/874

Ты помолчи, а лучше вместе
Мы помолчим, луна невеста,
Прошла, фату раскинув,
И все запреты скинув,
На тысячи вопросов
Ответы на ладони,
Душа моя несносна,
Опять летит на волю...


 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!