ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихой поступью.

Тихой поступью.

28 августа 2012 - Сар Сарнай

 Тихой поступью, легка

Входит осень золотая,
Паучки ей кружева
До рассвета наплетают,
Ей готовят ожерелья
И Боярка, и Рябина,
Драгоценные каменья,
Чтоб была неотразима,
Солнце золотит листву,
Да в рубиновую проседь,
Чтобы выткать ей канву,
Для накидки осень спросит.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0073009

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073009 выдан для произведения:

 Тихой поступью, легка

Входит осень золотая,
Паучки ей кружева
До рассвета наплетают,
Ей готовят ожерелья
И Боярка, и Рябина,
Драгоценные каменья,
Чтоб была неотразима,
Солнце золотит листву,
Да в рубиновую проседь,
Чтобы выткать ей канву,
Для накидки осень спросит.
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!