ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аромат лесной Амриты.

Аромат лесной Амриты.

29 августа 2012 - Сар Сарнай

 Тихой девочкой войду

В красоту и ласку леса,
Лягу в травы и вдохну
Аромат Амриты местный,
 
Ястреб где-то там парит,
Слышу его крик далекий,
Ручеек внизу звенит,
Где-то бегают полевки,
 
Сущность где-то далеко,
Бродит, снова ищет сказки,
Телу радостно, легко,
На ладони леса, в ласке.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0073195

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073195 выдан для произведения:

 Тихой девочкой войду

В красоту и ласку леса,
Лягу в травы и вдохну
Аромат Амриты местный,
 
Ястреб где-то там парит,
Слышу его крик далекий,
Ручеек внизу звенит,
Где-то бегают полевки,
 
Сущность где-то далеко,
Бродит, снова ищет сказки,
Телу радостно, легко,
На ладони леса, в ласке.
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!