ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Едва забрезжил над рекой рассвет

Едва забрезжил над рекой рассвет

13 октября 2012 - Владимир Винников

Едва забрезжил над рекой рассвет,

Забросил на заливе донку дед,

Разжег костер и воду кипятит,

У внука, разыгрался аппетит.

 

А дед, уж удочкой поймал ленка,

И проверяет донку он пока,

Внучек почистил рыбу, в котелок,

Валежину большую приволок.

 

И вот готова знатная уха,

То, что на газе, просто чепуха,

А вот с дымком, и даже комарами,

Ах как вкусна, попробуйте ка сами.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0083972

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083972 выдан для произведения:

Едва забрезжил над рекой рассвет,

Забросил на заливе донку дед,

Разжег костер и воду кипятит,

У внука, разыгрался аппетит.

 

А дед, уж удочкой поймал ленка,

И проверяет донку он пока,

Внучек почистил рыбу, в котелок,

Валежину большую приволок.

 

И вот готова знатная уха,

То, что на газе, просто чепуха,

А вот с дымком, и даже комарами,

Ах как вкусна, попробуйте ка сами.

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 13 октября 2012 в 04:05 0
v 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 15 октября 2012 в 02:04 0
Спасибо! sneg