ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пока осень в гости не зашла...

Пока осень в гости не зашла...

1 сентября 2012 - Алексей Ляшенко

Лето прогревает спозаранку
Августовской мягкою жарой.
И оконный свет начертит рамку
На скрипучей лестнице витой.

На прощанье лето дарит солнце
Осени грустить, придёт черёд.
И моё прекрасное оконце,
Сонными дождями потечёт.

Так пускай мой кот погреет шубку
И мурлыча сладко от тепла.
Мне подарит мудрую улыбку,
Пока осень в гости не зашла...

26 августа 2012г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0073831

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073831 выдан для произведения:

Лето прогревает спозаранку
Августовской мягкою жарой.
И оконный свет начертит рамку
На скрипучей лестнице витой.

На прощанье лето дарит солнце
Осень ведь придёт - её черёд.
И моё прекрасное оконце,
Сонными дождями потечёт.

Так пускай мой кот погреет шубку
И мурлыча сладко от тепла.
Мне подарит мудрую улыбку,
Пока осень в гости не зашла...

26 августа 2012г.

 
Рейтинг: +3 691 просмотр
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 1 сентября 2012 в 22:12 +1
Мне тоже мой кот промурлыкал, что лето скоро кончится.
Алексей Ляшенко # 1 сентября 2012 в 22:29 +1
Коты - очень мудрые животные.... и не даром их обожествляли в древнем Египте!!!
Семён Гонсалес # 1 сентября 2012 в 22:21 +1
Прелесть! Коты все чувствуют. super
Алексей Ляшенко # 1 сентября 2012 в 22:35 +1
О-да! Тут Вы абсолютно правы!!!