ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень погоди ещё немного...

Осень погоди ещё немного...

1 сентября 2012 - Алексей Ляшенко
Солнце греет, но уже не жарко,
завершилась летняя пора.
На деревьях, в тихом, старом парке
с позолотой первая листва.

Светлый день немного стал короче
 по утрам студёная роса.
И прохладой свежей  дышат ночи,
звёздные расправив паруса.

Осень погоди ещё немного,
лето не собрало свой багаж.
Ты позволь ему перед дорогой
нанести прощальный макияж.

А потом раскрасишь акварелью
старый парк и тихие леса.
Закружишь цветною каруселью
и покажешь красок чудеса . . .

31 августа 2011 г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0073830

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073830 выдан для произведения:
Солнце греет, но уже не жарко,
завершилась летняя пора.
На деревьях, в тихом, старом парке
с позолотой первая листва.

Светлый день немного стал короче
 по утрам студёная роса.
И прохладой свежей  дышат ночи,
звёздные расправив паруса.

Осень погоди ещё немного,
лето не собрало свой багаж.
Ты позволь ему перед дорогой
нанести прощальный макияж.

А потом раскрасишь акварелью
старый парк и тихие леса.
Закружишь цветною каруселью
и покажешь красок чудеса . . .

31 августа 2011 г.
 
Рейтинг: +2 762 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 1 сентября 2012 в 22:10 +2
Да, действительно! Осень, подожди, мы ещё не распрощались с летом! supersmile soln
Алексей Ляшенко # 1 сентября 2012 в 23:22 +1
А вот и не нужно нам с летом прощаться..... Надо чтобы лето всегда было с нами - ну, хотя бы в душе...)))