ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - моя "старая" подружка...

Осень - моя "старая" подружка...

1 сентября 2012 - Алексей Ляшенко

Осень - моя "старая" подружка
Заглянула в наш притихший дом.
Прошептала мне листвой на ушко,
О печальном что-то, о своём.

Постучала дождиком в окошко.
И с хрустальной дождевой слезой,
Поклялась, что погрустить немножко,
До зимы придётся нам с тобой.

А потом, как будто извиняясь,
Одарила золотом весь сад.
И прощально солнцем улыбаясь
Пёстрый обновила свой наряд... 

01 сентября 2012г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0073840

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073840 выдан для произведения:

Осень - моя "старая" подружка
Заглянула в наш притихший дом.
Прошептала мне листвой на ушко,
О печальном что-то, о своём.

Постучала дождиком в окошко.
И с хрустальной дождевой слезой,
Поклялась, что погрустить немножко,
До зимы придётся нам с тобой.

А потом, как будто извиняясь,
Одарила золотом весь сад.
И прощально солнцем улыбаясь
Пёстрый обновила свой наряд... 

01 сентября 2012г.

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 03:14 0
Красивое произведение!
Творческих Вам успехов!
Алексей Ляшенко # 2 сентября 2012 в 14:31 0
Благодарю Вас! Я буду очень стараться!
Анна Шухарева # 2 сентября 2012 в 18:59 0
Великолепные строки! girlkiss

Алексей Ляшенко # 2 сентября 2012 в 19:38 0
Анечка благодарю Вас за такой отзыв! С осенним теплом: А. Л.