ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под ботинками снег хрустит.

Под ботинками снег хрустит.

10 января 2017 - Ольга Мещанинова
Под ботинками снег хрустит.
Отмечается каждый шаг.
Хриплой музыкой мне звучит-
Марш зима отбивает в такт.
Сердце вторит ей, не молчит.
 
Расчирикались воробьи-
Копошатся в сугробах, ах!
Чистят пёрышки так свои.
Или танец их крыльев взмах,
Скрип  мелодии  уловив? 

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370575

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370575 выдан для произведения: Под ботинками снег хрустит.
Отмечается каждый шаг.
Хриплой музыкой мне звучит-
Марш зима отбивает в такт.
Сердце вторит ей, не молчит.
 
Расчирикались воробьи-
Копошатся в сугробах, ах!
Чистят пёрышки так свои.
Или танец их крыльев взмах,
Скрип  мелодии  уловив? 
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 17 ноября 2018 в 03:23 0
Это хорошо, когда даже в скрипе снега, можно услышать музыку.
sneg
Ольга Мещанинова # 17 ноября 2018 в 06:37 0
Да, спасибо t7839