ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я попрошу, не молчи

Я попрошу, не молчи

10 января 2017 - Ольга Мещанинова
Я попрошу, не молчи… - Не молчу.
Где ты теперь?  - Я с тобою везде…
Разве не слышишь? Тебе я шепчу
Ветром, листвою, каплей в дожде.
 
Видишь меня? – Да,..а ты не заметил?
Снами со звёздами, вплоть до утра,
Озера гладью и небом рассветным,
Радугой зимней, как позавчера.
 
Если коснёшься? – Почувствуешь ли?
Я тёплым ветром лечу за тобою
Как же устали крылья мои…
Не заразился моей ты любовью.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370548

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370548 выдан для произведения: Я попрошу, не молчи… - Не молчу.
Где ты теперь?  - Я с тобою везде…
Разве не слышишь? Тебе я шепчу
Ветром, листвою, каплей в дожде.
 
Видишь меня? – Да,..а ты не заметил?
Снами со звёздами, вплоть до утра,
Озера гладью и небом рассветным,
Радугой зимней, как позавчера.
 
Если коснёшься? – Почувствуешь ли?
Я тёплым ветром лечу за тобою
Как же устали крылья мои…
Не заразился моей ты любовью.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!