ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теперь я знаю, что такое счастье

Теперь я знаю, что такое счастье

11 января 2017 - Ольга Мещанинова
Теперь я знаю, что такое счастье,

Хоть до конца поверить не могу,

Что всё со мной,  и  что от страсти

Révolution  и в сердце,  и в мозгу.

 

Касаясь, как стекла, ты осторожно

Меня вернул, мне крылья подарив.

Любовь вчера казалась невозможной,

Сегодня ж, утро делим на двоих.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370630

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370630 выдан для произведения: Теперь я знаю, что такое счастье,

Хоть до конца поверить не могу,

Что всё со мной,  и  что от страсти

Révolution  и в сердце,  и в мозгу.

 

Касаясь, как стекла, ты осторожно

Меня вернул, мне крылья подарив.

Любовь вчера казалась невозможной,

Сегодня ж, утро делим на двоих.
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 17 ноября 2018 в 03:26 0
"Хорошо только тем, я знаю, у кого любовь бывает на двоих". (АБ)
elka