ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Казантип

Казантип

11 сентября 2013 - Сергей Тимшин


 

А вы б забыли, вы б забыли

Тот август сочный, берег тот,

Где солнце рдяное в заливе       

Чудесным лотосом цветёт?

 

Где волны в тихом перезвоне,

И даль туманно-голуба…

У моря - нежные ладони,

И йод солёный на губах...

 

11.09.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0158060

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158060 выдан для произведения:


 

А вы б забыли, вы б забыли

Тот август сочный, берег тот,

Где солнце рдяное в заливе       

Чудесным лотосом цветёт?

 

Где волны в тихом перезвоне,

И даль туманно-голуба…

У моря - нежные ладони,

И йод солёный на губах...

 

11.09.2013

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Листопад # 11 сентября 2013 в 21:30 0
Сергей Тимшин # 11 сентября 2013 в 21:31 0
Спасибо за розы! Удачи!