ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПО КАПЕЛЬКАМ РОСЫ

ПО КАПЕЛЬКАМ РОСЫ

2 августа 2017 - Ольга Гавриленко
article392454.jpg
ПО КАПЕЛЬКАМ РОСЫ.

Босиком, по капелькам росы,
Ты идешь по утренней дорожке.
Не успела ото сна остыть ,
А уже продрогшая немножко...
Словно лучик солнца золотой
Светится лицо твое земное,
С доброю, отзывчивой душой,
Нежное, красивое такое !
Распустила косы по плечам.
Думаю, сама не понимаешь ,
Как тобой любуются  тайком
Те, кто тебя в жизни окружает.
Хочется, любви достойным быть,
Чтобы обладать душой и сердцем.
Нежною заботой окружить,
И в лучах любви твоей согреться!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2017

Регистрационный номер №0392454

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392454 выдан для произведения: ПО КАПЕЛЬКАМ РОСЫ.

Босиком, по капелькам росы,
Ты идешь по утренней дорожке.
Не успела ото сна остыть ,
А уже продрогшая немножко...
Словно лучик солнца золотой
Светится лицо твое земное,
С доброю, отзывчивой душой,
Нежное, красивое такое !
Распустила косы по плечам.
Думаю, сама не понимаешь ,
Как тобой любуются  тайком
Те, кто тебя в жизни окружает.
Хочется, любви достойным быть,
Чтобы обладать душой и сердцем.
Нежною заботой окружить,
И в лучах любви твоей согреться!
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!