ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТВОИМ ГЛАЗАМ

ТВОИМ ГЛАЗАМ

29 января 2018 - Ольга Гавриленко
article408335.jpg

Твоим глазам подходит все ;
- Моя любовь и ревность тоже,
Которая меня несет
Опять в твое родное ложе.
Твоим глазам подходит все;-
Мои стихи, мои желания,
И расставания при луне
И вновь свиданий ожидания.
Подходит нежный поцелуй
И трепет рук в твоих объятиях,
Искра желания в глазах
И шорох брошенного платья.
И счастья крик внутри себя,
Который вырваться стремится,
И ожидание того,что,
Снова счастье то продлится.
И даже временная грусть,
Подходит так же, как улыбка,
И то, что знаешь наизусть,
Что наша встреча - не ошибка !

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2018

Регистрационный номер №0408335

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408335 выдан для произведения:
Твоим глазам подходит все ;
- Моя любовь и ревность тоже,
Которая меня несет
Опять в твое родное ложе.
Твоим глазам подходит все;-
Мои стихи, мои желания,
И расставания при луне
И вновь свиданий ожидания.
Подходит нежный поцелуй
И трепет рук в твоих объятиях,
Искра желания в глазах
И шорох брошенного платья.
И счастья крик внутри себя,
Который вырваться стремится,
И ожидание того,что,
Снова счастье то продлится.
И даже временная грусть,
Подходит так же, как улыбка,
И то, что знаешь наизусть,
Что наша встреча - не ошибка !
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 30 января 2018 в 13:47 0
Проникновенные, душевные и красивые строки.
Любовь всё делает красивым!
buket4
Ольга Гавриленко # 4 февраля 2018 в 10:33 0
БЛАГОДАРЮ, СОЛНЫШКО !!!