ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБИШЬ ДРУГУЮ

ЛЮБИШЬ ДРУГУЮ

1 августа 2017 - Ольга Гавриленко
article392348.jpg
 Ты живешь в другом измерении
 И, наверное, любишь другую...
 Но, когда-нибудь, без сомнения,
 Ты по мне, опять, затоскуешь!
 И до боли захочешь вернуться,
 До отчаяния и до обиды.
 Так, захочется, обернуться ,
 И меня, вдруг, рядом увидеть!
 Ты поймешь, ничего не забудется
 И не сможешь заснуть до рассвета.
 И в воспоминаниях заблудишься ,
 Слез росинки скрывая, при этом.
 И поймешь, что, все еще любишь,
 Что меня, навсегда, потерял .
 Только жизнь, наверно, рассудит,
 То, что ты, навсегда — опоздал!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2017

Регистрационный номер №0392348

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392348 выдан для произведения:  Ты живешь в другом измерении
 И, наверное, любишь другую...
 Но, когда-нибудь, без сомнения,
 Ты по мне, опять, затоскуешь!
 И до боли захочешь вернуться,
 До отчаяния и до обиды.
 Так, захочется, обернуться ,
 И меня, вдруг, рядом увидеть!
 Ты поймешь, ничего не забудется
 И не сможешь заснуть до рассвета.
 И в воспоминаниях заблудишься ,
 Слез росинки скрывая, при этом.
 И поймешь, что, все еще любишь,
 Что меня, навсегда, потерял .
 Только жизнь, наверно, рассудит,
 То, что ты, навсегда — опоздал!
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!