ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плачущий октябрь

Плачущий октябрь

31 октября 2017 - Людмила Нежная
Октябрь уходит злой, сердитый,
вторые сутки воет ветер,
какие могут быть тут шутки?
Он весь в слезах нас покидает.

Разбушевался грозный ветер
и в бешенстве листву срывает,
поникли тонкие березки,
бесцеремонно раздевает.

Печальные ветвями машут,
сопротивляются порывам
и обхватив за стан им шепчет
незаурядные мотивы.

Уже ноябрь ждет на пороге
не обещает нам погоды,
Но знаем, как в былые годы
был снег, мороз, капризы тоже

© Copyright: Людмила Нежная, 2017

Регистрационный номер №0400381

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400381 выдан для произведения: Октябрь уходит злой, сердитый,
вторые сутки воет ветер,
какие могут быть тут шутки?
Он весь в слезах нас покидает.

Разбушевался грозный ветер
и в бешенстве листву срывает,
поникли тонкие березки,
бесцеремонно раздевает.

Печальные ветвями машут,
сопротивляются порывам
и обхватив за стан им шепчет
незаурядные мотивы.

Уже ноябрь ждет на пороге
не обещает нам погоды?
Но знаем, как в былые годы
был снег, мороз, капризы тоже
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!