ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В этом мире...

В этом мире...

29 октября 2017 - Людмила Нежная

Мы в этом мире все не вечны
и сколько суждено прожить, столь проживем,
и суетимся и ведем себя беспечно,
но как бы ни было свой каждый крест несем

© Copyright: Людмила Нежная, 2017

Регистрационный номер №0400212

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400212 выдан для произведения:
Мы в этом мире все не вечны
и сколько суждено прожить, столь проживем,
и суетимся и ведем себя беспечно,
но как бы ни было свой каждый крест несем

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!