ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первые морозцы

Первые морозцы

25 октября 2013 - Анна Лымарь
Ранит листья осенний мороз,
Колким инеем пал на тропинки,
Хрупким золотом шапки берёз
В миг укрыли газон и тропинки.
Горьким облаком дым от костров
Вновь клубами парит над землёй,
Белый пар от озябших кустов
Стал причудливой, серой змеёй.
Осень дерзко вступила в игру,
Всё потом поукатав в туман,
Словно кто колдовал по утру
Спрятав тайну в косматый карман...​

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0165982

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165982 выдан для произведения: Ранит листья осенний мороз,
Колким инеем пал на тропинки,
Хрупким золотом шапки берёз
В миг укрыли газон и тропинки.
Горьким облаком дым от костров
Вновь клубами парит над землёй,
Белый пар от озябших кустов
Стал причудливой, серой змеёй.
Осень дерзко вступила в игру,
Всё потом поукатав в туман,
Словно кто колдовал по утру
Спрятав тайну в косматый карман...​
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 27 октября 2013 в 20:18 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super