ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Об осени

Об осени

25 октября 2013 - Анна Лымарь
Утро пришло без рассвета,
Просто настал серый день​,
В небе ни капли просвета,
Всюду нависшая тень..
Листья потускли от влаги,
Ржавой травы сухостой,
Голыми стали овраги,
Капли застыли звездой...
Шумные птицы на речке,
Подняли суетный гвалт,
Видимо в малом сердечке
Теплится солнечный март.
Скоро прощальную песню
Вновь заведут журавли,
Грусть и страдание вместе...
Страны чужие вдали....
Пусть и щемящая нежность
Душу терзает порой,
Просто зимы неизбежность,
Жду вас, красавцы, весной..

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0165981

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165981 выдан для произведения: Утро пришло без рассвета,
Просто настал серый день​,
В небе ни капли просвета,
Всюду нависшая тень..
Листья потускли от влаги,
Ржавой травы сухостой,
Голыми стали овраги,
Капли застыли звездой...
Шумные птицы на речке,
Подняли суетный гвалт,
Видимо в малом сердечке
Теплится солнечный март.
Скоро прощальную песню
Вновь заведут журавли,
Грусть и страдание вместе...
Страны чужие вдали....
Пусть и щемящая нежность
Душу терзает порой,
Просто зимы неизбежность,
Жду вас, красавцы, весной..
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 27 октября 2013 в 20:17 0
5min