ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И снова осень..

И снова осень..

6 ноября 2013 - Анна Лымарь
Ветер глумится над бедной рябиной,
Дождь проливной обрывает листочки,
Лужа покрылась вся кожей гусиной,
Очень занудными стали денёчки...
Просто ноябрь чистит дорогу,
Снежной царице в белых мехах,
Листья сметает все понемногу,
Скоро всё будет в чистых снегах.
Шапки на ёлках, красный закат,
Алыми станут гроздья калины,
Синим останется неба плакат,
Ватой покроются наши долины...​

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0168141

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168141 выдан для произведения: Ветер глумится над бедной рябиной,
Дождь проливной обрывает листочки,
Лужа покрылась вся кожей гусиной,
Очень занудными стали денёчки...
Просто ноябрь чистит дорогу,
Снежной царице в белых мехах,
Листья сметает все понемногу,
Скоро всё будет в чистых снегах.
Шапки на ёлках, красный закат,
Алыми станут гроздья калины,
Синим останется неба плакат,
Ватой покроются наши долины...​
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 6 ноября 2013 в 19:11 0
Анна Лымарь # 6 ноября 2013 в 20:12 0
Спасибо большое, Виктор. 5min
Лотта Неизвестная # 6 ноября 2013 в 20:27 0
Спасибо. Красиво.
Анна Лымарь # 6 ноября 2013 в 20:49 +1
Моя искренняя благодарность, Лотта. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Проскуров # 7 ноября 2013 в 13:42 0
Падают с высот,
Листья золотые,
И в поля пустые,
Ветер их несет …
Анна Лымарь # 7 ноября 2013 в 14:25 0
super Спасибо, Владимир. 38