пчёлка

25 декабря 2012 - Андрей бродяга
article104783.jpg

 

По пчёлке вдарил Дед Мороз!

Заморозил пчёлке нос.

Тебе-же хорошо в шубейке,

Ты лучше пчёлку обогрей-ка.

 

И вся холодная зима,

Вам с пчёлкой будет не страшна.

И эти лютые морозы,

Пройдут,как жарким летом грозы.

 

Зря слезы жалости не лей,

А просто пчёлку пожалей.

Представь,как холодно зимой,

Сидеть в снегу совсем одной.

 

А если так согреть не сможешь,

Зайти проведет ты-же можешь.

Ты загляни к ней поскорей,

И пчёлке будет веселей.

 

Глядишь,зима промчится мимо,

Так проживём мы эту зиму.

Придёт весна,всё расцветет,

И пчёлка мёду принесёт.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0104783

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104783 выдан для произведения:

 

По пчёлке вдарил Дед Мороз!

Заморозил пчёлке нос.

Тебе-же хорошо в шубейке,

Ты лучше пчёлку обогрей-ка.

 

И вся холодная зима,

Вам с пчёлкой будет не страшна.

И эти лютые морозы,

Пройдут,как жарким летом грозы.

 

Зря слезы жалости не лей,

А просто пчёлку пожалей.

Представь,как холодно зимой,

Сидеть в снегу совсем одной.

 

А если так согреть не сможешь,

Зайти проведет ты-же можешь.

Ты загляни к ней поскорей,

И пчёлке будет веселей.

 

Глядишь,зима промчится мимо,

Так проживём мы эту зиму.

Придёт весна,всё расцветет,

И пчёлка мёду принесёт.

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 25 декабря 2012 в 10:43 0
Андрей! Чувствуется , что ты сладкоежка! Почитала твоё стихотворение и меда захотелось!Хорошо ты написал, молодец! 5min
Андрей бродяга # 25 декабря 2012 в 11:24 0
а я вот к мёду равнодушен smile шоколад-больше люблю shokolade