он не придёт

24 декабря 2012 - Андрей бродяга
article104492.jpg

Напрасно ждёшь, он не вернётся,
К тебе он больше не придёт.
Быть может лишь во сне приснится,
Или видением придёт.

Его ты больше не увидишь,
Не будет он мозолить глаз.
И голос больше не услышишь,
Не в будущем, не сейчас.

Пройдут быть может дни иль годы,
Стрелою мимо пролетят.
А он уйдёт на небо к Богу,
И не вернуть его назад.

Захочешь ты его увидеть,
Или не много поболтать.
Но вспомнишь, нет его уж больше,
И будешь только вспоминать.

Ты вспомнишь, как с ним говорила,
Ты без стеснения обо всём.
И вспомнишь весело с ним было,
Когда болтали вы вдвоём.

Но нет его теперь уж больше,
И на щеке блестит слеза.
И на своей дороге жизни,
Его не встретишь никогда.

С тобой не сможет пообщаться,
Тебя не сможет рассмешить.
С ним ты не сможешь повстречаться,
И будешь без него грустить.

Промчатся годы словно птицы,
Печаль и грусть твоя пройдёт.
Сгорят в огне стихов
страницы,
К тебе
он боль
ше не придёт.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0104492

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104492 выдан для произведения:

Напрасно ждёшь, он не вернётся,
К тебе он больше не придёт.
Быть может лишь во сне приснится,
Или видением придёт.

Его ты больше не увидишь,
Не будет он мозолить глаз.
И голос больше не услышишь,
Не в будущем, не сейчас.

Пройдут быть может дни иль годы,
Стрелою мимо пролетят.
А он уйдёт на небо к Богу,
И не вернуть его назад.

Захочешь ты его увидеть,
Или не много поболтать.
Но вспомнишь, нет его уж больше,
И будешь только вспоминать.

Ты вспомнишь, как с ним говорила,
Ты без стеснения обо всём.
И вспомнишь весело с ним было,
Когда болтали вы вдвоём.

Но нет его теперь уж больше,
И на щеке блестит слеза.
И на своей дороге жизни,
Его не встретишь никогда.

С тобой не сможет пообщаться,
Тебя не сможет рассмешить.
С ним ты не сможешь повстречаться,
И будешь без него грустить.

Промчатся годы словно птицы,
Печаль и грусть твоя пройдёт.
Сгорят в огне стихов
страницы,
К тебе
он боль
ше не придёт.

 
Рейтинг: +2 516 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 25 декабря 2012 в 10:46 0
Очень грустное, жизненное стихотворение!Жаль , что так получилось!
С теплом Элина. best
Андрей бродяга # 25 декабря 2012 в 11:20 0
история не моя---просто мой взгляд на ситуацию. hurtrazb я бы так поступил на её месте 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Маргарита Светлая (Моргана). # 25 декабря 2012 в 11:41 0
Женское сердце, даже зная что он никогда больше не вернется, или просто не придет,продолжает ждать и надеяться... Спасибо вам за эти строки.
Андрей бродяга # 25 декабря 2012 в 11:56 0
в большенстве случаев ВОЗВРАЩАЕТСЯ -и всё ему прощают. lubov5