ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечтать не вредно

Мечтать не вредно

25 декабря 2012 - Андрей бродяга
article104792.jpg

 


Мечтать не вредно,вредно не мечтать,

Мечтаю и когда ногой в могиле.

По воле случая,приходится стоять,

Но не сломить меня не чистой силе.

 

Готов в мечтах я,по полям скакать,

И хоть меня к кровати пригвоздили.

Готов в мечтах,на крыльях я летать,

Вот только бы меня ещё любили.

 

Не нужно никаких красивых слов,

Речей хвалебных то-же мне не надо.

На край земли в мечтах лететь готов,

Лишь бы любимая в моя,стояла рядом.

 

В мечтах готов я океаны переплыть,

Слетать к луне,на марс сквозь звёзды мчаться.

С любимой вместе только бы мне быть,

И больше никогда не разлучаться.

 

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0104792

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104792 выдан для произведения:

 


Мечтать не вредно,вредно не мечтать,

Мечтаю и когда ногой в могиле.

По воле случая,приходится стоять,

Но не сломить меня не чистой силе.

 

Готов в мечтах я,по полям скакать,

И хоть меня к кровати пригвоздили.

Готов в мечтах,на крыльях я летать,

Вот только бы меня ещё любили.

 

Не нужно никаких красивых слов,

Речей хвалебных то-же мне не надо.

На край земли в мечтах лететь готов,

Лишь бы любимая в моя,стояла рядом.

 

В мечтах готов я океаны переплыть,

Слетать к луне,на марс сквозь звёзды мчаться.

С любимой вместе только бы мне быть,

И больше никогда не разлучаться.

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 25 декабря 2012 в 11:48 0
Замечательное, пронзительное до слез стихотворение!Желаю , чтобы у тебя всё было хорошо!
С теплом Элина.
Андрей бродяга # 25 декабря 2012 в 11:59 0