ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПАРУСА НАД ВОЛНАМИ

ПАРУСА НАД ВОЛНАМИ

17 августа 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Паруса над волнами

Поднимаются к небу

Как облака…

 

000

Над морем закат

И парус вдали,

Словно крыло бабочки…

 

000

Закат над морем,

Как золотая монета

В пустом кошельке…

 

000

По горячему песку

Тянутся наши следы

В прошлое смываемые волнами…

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0153390

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153390 выдан для произведения:

000

Паруса над волнами

Поднимаются к небу

Как облака…

 

000

Над морем закат

И парус вдали,

Словно крыло бабочки…

 

000

Закат над морем,

Как золотая монета

В пустом кошельке…

 

000

По горячему песку

Тянутся наши следы

В прошлое смываемые волнами…

 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!