ЧТО Я ПОМНЮ

19 августа 2013 - Сергей МЫРДИН

ФОТОГРАФИЯ

Константину Гуще

 

Как на старинной акварели,

Где всё и почти ничего…

Деревья к речке прилетели,

Как птицы детства моего

 

000

Я люблю кирпичные стены…

Их негромкий, простой разговор.

Эти трещины, словно вены-

Нашей прожитой жизни узор.

 

Вот стою перед старой кладкой

Вспоминаю и в сердце храню

То что зрелость забыла украдкой

Или спрятала в старость мою.

 

000

За памятью бегу, как за дождём

По гулким лужам прожитых секунд

И чувствую в движении своём,

Что никуда уже не убегу.

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0153658

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153658 выдан для произведения:

ФОТОГРАФИЯ

Константину Гуще

 

Как на старинной акварели,

Где всё и почти ничего…

Деревья к речке прилетели,

Как птицы детства моего

 

000

Я люблю кирпичные стены…

Их негромкий, простор разговор.

Эти трещины, словно вены-

Нашей прожитой жизни узор.

 

Вот стою перед старой кладкой

Вспоминаю и в сердце храню

То что зрелость забыла украдкой

Или спрятала в старость мою.

 

000

За памятью бегу, как за дождём

По гулким лужам прожитых секунд

И чувствую в движении своём,

Что никуда уже не убегу.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!