ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отпуск...

Отпуск...

5 октября 2012 - Юрий Толстов

 Где-то там, среди неги залива,

В окружении пальм и креветок,

На закате с нерусским отливом

Напишу я письмо без пометок.....

Промолчу, что в забавные речи

Я как в музыку окунаюсь,

Огорчусь, что мой отпуск не вечен,

И совру- в одиночестве маюсь...

Я оставлю следы пред волною

Улыбнусь, что их сразу и смоет....

Вдруг всевышний под этой луною

Тайно мир мне не мой приоткроет...

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0081885

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081885 выдан для произведения:

 Где-то там, среди неги залива,

В окружении пальм и креветок,

На закате с нерусским отливом

Напишу я письмо без пометок.....

Промолчу, что в забавные речи

Я как в музыку окунаюсь,

Огорчусь, что мой отпуск не вечен,

И совру- в одиночестве маюсь...

Я оставлю следы пред волною

Улыбнусь, что их сразу и смоет....

Вдруг всевышний под этой луною

Тайно мир мне не мой приоткроет...

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!