ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Прилетело тело...."( "После отпуска...")

"Прилетело тело...."( "После отпуска...")

22 октября 2012 - Юрий Толстов

 Прилетело тело.... тело прилетело,

И забыло тело что-то на песке...

Словно это тело вдруг осиротело,

Словно позабыло что-то вдалеке...

 

И влезает тело в бытие несмело,

Словно в закорузлось стоптанных сапог...

Будто это тело вдруг уразумело,

Что бывает в жизни чудо островок......

 

Но догонят тело мысли ошалело,

Душенька родная пятачок займет,

И втроем тоскливо будут ждать предела

Когда снова тело отпуск обретет......

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0086339

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086339 выдан для произведения:

 Прилетело тело.... тело прилетело,

И забыло тело что-то на песке...

Словно это тело вдруг осиротело,

Словно позабыло что-то вдалеке...

 

И влезает тело в бытие несмело,

Словно в закорузлось стоптанных сапог...

Будто это тело вдруг уразумело,

Что бывает в жизни чудо островок......

 

Но догонят тело мысли ошалело,

Душенька родная пятачок займет,

И втроем тоскливо будут ждать предела

Когда снова тело отпуск обретет......

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!