ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У Души нет отчества

У Души нет отчества

7 июня 2014 - Елена Зарина
Оставляю многое
Оставляю многих …
Прихожу к исходному,
После странствий долгих…

Отмываюсь дочиста
От войны с химерой.
У души нет отчества…
Только путь и вера…
 
 Опубликовано в сборнике "У Души нет отчества", 2011, Ярославль

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219512

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219512 выдан для произведения: Оставляю многое
Оставляю многих …
Прихожу к исходному,
После странствий долгих…

Отмываюсь дочиста
От войны с химерой.
У души нет отчества…
Только путь и вера…
 
 Опубликовано в сборнике "У Души нет отчества", 2011, Ярославль
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!