ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА ЦЫПОЧКАХ В ВОСПОМИНАНИЯ

НА ЦЫПОЧКАХ В ВОСПОМИНАНИЯ

4 декабря 2012 - Ирина Горбань
article98993.jpg

Ожидая первоснежья, - держись,
Пусть придут к тебе счастливые сны.
Это чувство называется "жизнь"
От весны и до грядущей весны.

Не грусти, увидев старый конверт,
Скомкай мысли, это просто мираж.
В жизни был красивый твой экстраверт,
А теперь он, как фантом или страж.

У постели статуэткой стоит,
Словно сфинксы, охраняет кровать.
Просто вышел отношений лимит
И кому теперь о том горевать?

За подарками подарки придут,
Им цена: полтыщи бусинок-слез,
Постарайся не в грядущем году,
А сейчас принять щадящий мороз. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0098993

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098993 выдан для произведения:

Ожидая первоснежья, - держись,
Пусть придут к тебе счастливые сны.
Это чувство называется "жизнь"
От весны и до грядущей весны.

Не грусти, увидев старый конверт,
Скомкай мысли, это просто мираж.
В жизни был красивый твой экстраверт,
А теперь он, как фантом или страж.

У постели статуэткой стоит,
Словно сфинксы, охраняет кровать.
Просто вышел отношений лимит
И кому теперь о том горевать?

За подарками подарки придут,
Им цена: полтыщи бусинок-слез,
Постарайся не в грядущем году,
А сейчас принять щадящий мороз. 

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 5 декабря 2012 в 00:59 0
Ирочка, очень хорошие, проникновенные стихи. И везде грусть. Выше голову. shampa
Ирина Горбань # 5 декабря 2012 в 18:28 0
Я стараюсь... Но каааак она у меня болииит......
Поскорей бы устаканилась погода.....
Я так сейсмозависима...
Олег, спасибо за поддержку!!!! shampa