ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Синтетическое счастье

Синтетическое счастье

29 октября 2012 - Владимир Зайченко
article88345.jpg



 ***

Синтетическое счастье,
Силиконовые груди –
Я смотрю как в одночасье
Поменяли внешность люди…

Симпатическим чернилом
Я пишу стихотворенье –
В настоящем, чем-то милом,
Вижу жуткое похмелье…

С верой опиум народу
Подсыпает избиратель -
Губит русскую природу
Казнокрад-законодатель…

Выбираем мы мессию,
«Барин точно всех рассудит!» (?)
Только не пропьёт Россию
Кто душой её всей любит!..

Владимир Зайченко
================


Синтетическое счастье* - наркотик

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0088345

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088345 выдан для произведения:



 ***

Синтетическое счастье,
Силиконовые груди –
Я смотрю как в одночасье
Поменяли внешность люди…

Симпатическим чернилом
Я пишу стихотворенье –
В настоящем, чем-то милом,
Вижу жуткое похмелье…

С верой опиум народу
Подсыпает избиратель -
Губит русскую природу
Казнокрад-законодатель…

Выбираем мы мессию,
«Барин точно всех рассудит!» (?)
Только не пропьёт Россию
Кто душой её всей любит!..

Владимир Зайченко
================


Синтетическое счастье* - наркотик

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!