ВСЕ В ОТВЕТЕ.

3 августа 2014 - Владимир Сычёв
article230460.jpg
Счастьем светится планета
Вновь она в наряде лета
Радость входит в каждый дом
Мы Землей её зовем

Небо светло голубое
С детства нам оно родное
Солнце светит сверху ярко
Потерять все это жалко

Мы твои планета дети
За тебя мы все в ответе
Как свою родную мать
Нам тебя оберегать.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0230460

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230460 выдан для произведения: Счастьем светится планета
Вновь она в наряде лета
Радость входит в каждый дом
Мы Землей тебя зовем

Солнце светит сверху ярко
Потерять все это жалко
Небо светло голубое
Надо мной и над тобою

Мы твои планета дети
За тебя мы все в ответе
Как свою родную мать
Нам тебя оберегать.
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!