ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я знаю как можно желанью помочь.

Я знаю как можно желанью помочь.

9 октября 2018 - Сергей Шидловский
Ты платье зелёное сбросила вниз
Осталась в одних чулках,
Сегодняшней ночью вселенной ты мисс
С улыбкою на губах.

И я не могу слишком долго ждать
Я должен обнять тебя,
И бёдер твоих наготу целовать
И светлое живота.

А всё остальное нелепо и сон
Здесь страсть и любовь двоих,
Как только твой вырвется сладкий стон
Вечным покажется миг.

За шторами осень и город большой
Но это уже не о нас,
Становится нежность судьбы госпожой
И бездною внутри глаз.

Мой шаг осторожен он чувствует ночь
А свечи горят на столе,
Я знаю как можно желанью помочь
Прижавшись к горячей тебе.
                          15.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0427668

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427668 выдан для произведения: Ты платье зелёное сбросила вниз
Осталась в одних чулках,
Сегодняшней ночью вселенной ты мисс
С улыбкою на губах.

И я не могу слишком долго ждать
Я должен обнять тебя,
И бёдер твоих наготу целовать
И светлое живота.

А всё остальное нелепо и сон
Здесь страсть и любовь двоих,
Как только твой вырвется сладкий стон
Вечным покажется миг.

За шторами осень и город большой
Но это уже не о нас,
Становится нежность судьбы госпожой
И бездною внутри глаз.

Мой шаг осторожен он чувствует ночь
А свечи горят на столе,
Я знаю как можно желанью помочь
Прижавшись к горячей тебе.
                          15.09.15г.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!