ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в гостях

Осень в гостях

10 октября 2012 - Владимир Зайченко
article83336.jpg



***

Сегодня с самого рассвета,
Когда погасла вдруг луна,
Ворвалось гостьей «Бабье лето»
И задержалось допоздна…

Октябрь в солнечных лучах,
Дождей рассеял непогоду,
Плескаясь в золотых тонах
Мазком добавил штрих в природу…

Мой старый медный самовар
Сверкнув раздутыми боками,
Вдруг выпустив из крышки пар,
Уселся чинно между нами …

А я под солнечную сказку
Открыл клубничное варенье -
К нему достал баранок связку,
Вам сочинив стихотворение.

Владимир Зайченко
================= 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0083336

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083336 выдан для произведения:



***

Сегодня с самого рассвета,
Когда погасла вдруг луна,
Ворвалось гостьей «Бабье лето»
И задержалось допоздна…

Октябрь в солнечных лучах,
Дождей рассеял непогоду,
Плескаясь в золотых тонах
Мазком добавил штрих в природу…

Мой старый медный самовар
Сверкнув раздутыми боками,
Вдруг выпустив из крышки пар,
Уселся чинно между нами …

А я под солнечную сказку
Открыл клубничное варенье -
К нему достал баранок связку,
Вам сочинив стихотворение.

Владимир Зайченко
================= 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)