ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → зарисовка

зарисовка

19 сентября 2018 - Владимир Верхогляд
article425436.jpg
Ночь темна, открыт балкон,
К косяку  прижался.
Вдалеке  грохочет  гром,
Ветерок  поднялся.

Я  стою босой, в трусах, - 
Закурив  спокойно. 
Я уже  не в тех  годах,   
На душе привольно. 

В темноте  горят  огни, 
Городу не спится .
Ночь…  Балкон… И я один, 
Да  дымок  клубится.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0425436

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425436 выдан для произведения: Ночь темна, открыт балкон,
К косяку  прижался.
Вдалеке  грохочет  гром,
Ветерок  поднялся.

Я  стою босой, в трусах, - 
Закурив  спокойно. 
Я уже  не в тех  годах,   
На душе привольно. 

В темноте  горят  огни, 
Городу не спится .
Ночь…  Балкон… И я один, 
Да  дымок  клубится.
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!