ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Заелась.

Заелась.

4 октября 2012 - Сергей-Питер

 

Экспромт

 

 

 

Волшебный лес не разглядев,
С бесовской кучей страха!
Он затащил тебя ж не в хлев
Капризная  ты   птаха.

На подоконнике лопух.
Так это сама грация!
Ты обранила б ему вслух,
Не плохо бы вибрацию.

Ты распустила уши ,что ж
Наверно тебе нравится?
Чужие вещи уберёшь.
С уборкой рука справится

Проветришь хижину, чутка
Отмоешь, что засалено
Любовь твоя наверняка
Похожа на татарина

Пожрали ж вместе-мертвый час.
А как же ты хотела?
У многих даже и сейчас
Ты б это не имела...

Солдатик твой втирал ,о том
Что ты нашла героя.
А ты о женском, о своём
Хотелось бы  плейбоя

Тут ничего нельзя менять
Все мысли с "передка"
Иллюзию я смог понять
Ты смотришь с высока

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081460

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081460 выдан для произведения:

Экспромт http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ilyuzii-plenica.html#c329103

Волшебный лес не разглядев,
С бесовской кучей страха!
Он затащил тебя ж не в хлев
Капризная  ты   птаха.

На подоконнике лопух.
Так это сама грация!
Ты обранила ему вслух,
Не плохо бы вибрацию?

Ты распустила уши ,что ж
Наверно тебе нравится?
Чужие вещи уберёшь.
С уборкой рука справится

Проветришь хижину, чутка
Отмоешь, что засалено
Любовь твоя наверняка
Похожа на татарина

Пожрали ж вместе-мертвый час.
А как же ты хотела?
У многих даже и сейчас
Ты б это не имела...

Солдатик твой втирал ,о том
Что ты нашла героя.
А ты о женском, о своём
Хотелось бы  плейбоя

Тут ничего нельзя менять
Все мысли с передка
Иллюзию я смог понять
Ты смотришь с высока

 
Рейтинг: +1 934 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!