ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О смысле жизни в свете весеннего солнышка

О смысле жизни в свете весеннего солнышка

17 июня 2012 - Критик Д-в

 

 

Солнышко светит в меня искрометное
Сеет лучами душевную благость
Птички поют и стреляют пометами
В травку, растет что детишкам на радость.

Звуки весенние, люди довольные
Женщины всякие очень красивые
Горло першит и болит, очень больно мне
Но от весны все равно стал счастливым я.

В мир я пришел помогать обездоленным
Правду искать и писать чтоб рецензии
И изменить амплуа стал не волен я
Словно пиастры, иль скажем гортензии. 

© Copyright: Критик Д-в, 2012

Регистрационный номер №0056484

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056484 выдан для произведения:

 

 

Солнышко светит в меня искрометное
Сеет лучами душевную благость
Птички поют и стреляют пометами
В травку, растет что детишкам на радость.

Звуки весенние, люди довольные
Женщины всякие очень красивые
Горло першит и болит, очень больно мне
Но от весны все равно стал счастливым я.

В мир я пришел помогать обездоленным
Правду искать и писать чтоб рецензии
И изменить амплуа стал не волен я
Словно пиастры, иль скажем гортензии. 

 
Рейтинг: +1 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!