ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Станция парьтизанская

Станция парьтизанская

17 июня 2012 - Критик Д-в

 

 

Станция железнодорожная
По пути на отдых мне встретилась
С судьбою нелегкой, сложною
С названием - "Партизанская"
Поезда крайне редко бывают там,
Потому что пути разворочены, взорваны
В противотанковых ежей шпалы собраны.
Столько лет с сорок пятого года прошло
Но они не сдаются, родимые. Нет, они борятся
Стреляют, взрывают и рубятся
Это дело их жизни и воля гражданская...
Не стихает война партизанская... 

© Copyright: Критик Д-в, 2012

Регистрационный номер №0056485

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056485 выдан для произведения:

 

 

Станция железнодорожная
По пути на отдых мне встретилась
С судьбою нелегкой, сложною
С названием - "Партизанская"
Поезда крайне редко бывают там,
Потому что пути разворочены, взорваны
В противотанковых ежей шпалы собраны.
Столько лет с сорок пятого года прошло
Но они не сдаются, родимые. Нет, они борятся
Стреляют, взрывают и рубятся
Это дело их жизни и воля гражданская...
Не стихает война партизанская... 

 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!