Весна

17 июня 2012 - Критик Д-в

 

 

Весны приспешники поспели
Отобразить себя в капели
В небесных лужах бирюзовых
В солдатских сапогах кирзовых
Солдаты - вестники надежды
Ничто не будет уж как прежде
И старшина кричит им смирно
Я эту созерцать картину
Ни в коем разе не устану
Я лучше кушать перестану,
Но не предам весны порывы
Всегда с весной и ей мы живы. 

 

 

 

 

© Copyright: Критик Д-в, 2012

Регистрационный номер №0056483

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056483 выдан для произведения:

 

 

Весны приспешники поспели
Отобразить себя в капели
В небесных лужах бирюзовых
В солдатских сапогах кирзовых
Солдаты - вестники надежды
Ничто не будет уж как прежде
И старшина кричит им смирно
Я эту созерцать картину
Ни в коем разе не устану
Я лучше кушать перестану,
Но не предам весны порывы
Всегда с весной и ей мы живы. 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!