ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О цветах.

О цветах.

3 октября 2012 - Владимир Винников


 

Цветник сияет не земной красой,

Вот гладиолус, хвастает косой,

А астры, словно шепчутся друг с другом,

-         А кто пышней, ты посмотри подруга.

 

Им, колокольчик тихо отвечает,

Что первым он, хозяина встречает.

Оповещает о его приходе сад,

И делать это, он, конечно, рад.

 

Ромашка же, обиженно молчит,

И за сирень укрылась, словно щит.

Она ведь так давно уже все знает,

И на погоду, больше не гадает.

 

А роза, гордо головой кивает,

И о красе своей не забывает,

Китайская гвоздика, тихо плачет,

Знать осень скоро, вот что это значит.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0081194

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081194 выдан для произведения:


 

Цветник сияет не земной красой,

Вот гладиолус, хвастает косой,

А астры, словно шепчутся друг с другом,

-         А кто пышней, ты посмотри подруга.

 

Им, колокольчик тихо отвечает,

Что первым он, хозяина встречает.

Оповещает о его приходе сад,

И делать это, он, конечно, рад.

 

Ромашка же, обиженно молчит,

И за сирень укрылась, словно щит.

Она ведь так давно уже все знает,

И на погоду, больше не гадает.

 

А роза, гордо головой кивает,

И о красе своей не забывает,

Китайская гвоздика, тихо плачет,

Знать осень скоро, вот что это значит.

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (4)
Елена ... # 3 октября 2012 в 07:41 0
super
Владимир Винников # 5 октября 2012 в 02:39 0
Большое спасибо!
Марина Попова # 4 октября 2012 в 05:55 0
v 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 5 октября 2012 в 02:38 0
Большое спасибо!