ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как трудно

Как трудно

1 октября 2012 - Владимир Винников

Как трудно в неизвестность нам идти,

Как страшно потерять в дороге друга,

Как больно ошибиться, в выборе пути,

И как, порой, пугает, зимняя нас вьюга.

 

Ошибки малые, большие совершаем,

Нас обижают, тем же отвечаем.

Себя мы часто, светлых дней лишаем,

А тех, кто рядом, мы не замечаем.

 

Друзей, что поддержали в трудный час,

Родителей, что дали хлеб в дорогу,

Своих детей, пример берущих с нас,

Учителей, порой, излишне строгих.

  

Когда придет пора мне подводить итоги,

То как к другим, к себе я буду строгим.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0080667

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080667 выдан для произведения:

Как трудно в неизвестность нам идти,

Как страшно потерять в дороге друга,

Как больно ошибиться, в выборе пути,

И как, порой, пугает, зимняя нас вьюга.

 

Ошибки малые, большие совершаем,

Нас обижают, тем же отвечаем.

Себя мы часто, светлых дней лишаем,

А тех, кто рядом, мы не замечаем.

 

Друзей, что поддержали в трудный час,

Родителей, что дали хлеб в дорогу,

Своих детей, пример берущих с нас,

Учителей, порой, излишне строгих.

  

Когда придет пора мне подводить итоги,

То как к другим, к себе я буду строгим.

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!