ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Яблочный спас.

Яблочный спас.

3 октября 2012 - Владимир Винников


 

На яблоню сегодня любовался,

Хоть год не яблочный, а урожай удался.

Алеют среди листьев солнца дети,

Для них работы нет важней на свете.

 

Хотя устали в августе все руки-ветки,

Стараются они помочь соседке.

И поддержать их всех садовник хочет,

И ходит он вокруг, и все бормочет.

 

-Вы, милые мои, уж потерпите,

Я ветки поддержу, а вы поспите.

В начале сентября вам станет легче,

Подпорки смастерю и жизнь облегчу.

 

И яблоньки тут все, словно вздохнули,

И листьями ему в ответ махнули.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0081195

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081195 выдан для произведения:


 

На яблоню сегодня любовался,

Хоть год не яблочный, а урожай удался.

Алеют среди листьев солнца дети,

Для них работы нет важней на свете.

 

Хотя устали в августе все руки-ветки,

Стараются они помочь соседке.

И поддержать их всех садовник хочет,

И ходит он вокруг, и все бормочет.

 

-Вы, милые мои, уж потерпите,

Я ветки поддержу, а вы поспите.

В начале сентября вам станет легче,

Подпорки смастерю и жизнь облегчу.

 

И яблоньки тут все, словно вздохнули,

И листьями ему в ответ махнули.

 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 4 октября 2012 в 05:54 0
v buket7
Владимир Винников # 5 октября 2012 в 02:37 0
Большое спасибо! 5min